设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:畜牧水产局深入扶贫村开展春节慰问活动

【 作者:凤凰县畜牧水产局       发布时间:2018-02-09          来源:凤凰县畜牧水产局】

 27日,县畜牧水产局党组组织全局党员干部分别前往扶贫联系村竿子坪镇关刀村和麻冲乡力坳村开展春节慰问活动,为2个贫困村169户建档立卡贫困户送去大米、棉被、棉衣等慰问物资,向他们致以新春的问候。

  活动中,该局与村支两委干部、驻村工作队员进行了座谈交流,共同研究落实下一步帮扶措施。座谈后,大家深入到帮扶贫困户家中与贫困户进行亲切交谈,询问他们的身体健康状况、收入情况、防寒物资和年货准备情况,了解他们的脱贫致富打算,鼓励他们树立脱贫信心和勇气。该局负责人表示,在今后扶贫工作中将充分结合部门优势,为贫困户在发展养殖业致富脱贫的道路上提供更多支技,加大在养殖技术培训、种苗调配、日常饲养管理等方面的支持力度,在上出实招,争取帮助贫困户早日打赢脱贫攻坚战。