设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县畜牧局党组召开2017年度民主生活会

【 作者:李富春       发布时间:2018-02-09          来源:泸溪县畜牧水产局】

 201828日上午9点,在县畜牧局三楼会议室召开县畜牧局党组2017年度民主生活会。督导组成员:县纪委刘本和、县委组织部杨李蓉及畜牧局局党组成员,9名党员代表,共16人参加。

会议首先由局党组书记、局长杨永忠通报上年度民主生活会问题整改及会议准备情况;并代表党组班子做班子对照检查发言;接着班子成员分别对查摆的问题进行认领;最后班子成员个人做对照检查发言,其他成员依次提出批评意见。两位督导员分别就本次民主生活会进行点评充分肯定我局民主生活会的质量,客观公正的支出存在的不足并给以建议。杨永忠同志代表局班子感谢督导组的指导、督促、点评,并表示对所有查摆的问题照单全收,会后组织立行整改,将成果运用在2018年工作中。