设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局走访慰问结对帮扶贫困户

【 作者:张耀华       发布时间:2018-02-09          来源:州畜牧水产局】

 

为全面落实党的十九大精神,2018年新春佳节即将到来之际,州畜牧水产局心系结对帮扶贫困群众,积极走访探望贫困户。28日,州畜牧水产局局长带领局领导班子成员和机关副科以干部先后到保靖县夯沙乡吕洞村和迁陵镇踏梯村结对帮扶贫困户。

在吕洞村慰问时,干部们在驻村扶贫组队员的带领下各自深入结对扶贫户家中,逐户进行走访,每到一户都与他们亲切交谈,了解他们的生产生活情况和他们的身体状况情况,询问生产生活方面有什么困难和问题,扶贫措施落实情况,并鼓励他们树立克服困难的信心,度过难关,并给每户结对帮扶户送上慰问金。干部们都按照扶贫工作组的要求,认真填写建档立卡贫困户入户核查表。随后,局领导班子又驱车来到保靖县迁陵镇踏梯村进行慰问。 

据了解,此次共慰问走访54户,送慰问金27000元。