设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
保靖县:畜牧水产局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会

【 作者:黄丽娟       发布时间:2018-02-22          来源:保靖县畜牧水产局】

 29日,县畜牧水产局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会,会议由县畜牧水产局党组书记、局长彭志同志主持,党组成员、副科级纪检监察员向目进同志,党组成员、副局长秦家凡同志参加会议,非党副局长滕树容同志列席会议。县政协副主席胡承元同志、县委党建办主任向科同志到会指导。

会上,彭志同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并围绕会议主题代表畜牧水产局领导班子作对照检查。随后,每名班子成员都认真对照“6个方面”内容深入查找突出问题,其他班子成员对每个人都提出2条以上相互批评意见。每名同志在发言中既深刻剖析自己,又诚恳地开展相互批评,整个民主生活会严肃认真、民主团结、求真务实,按照“团结—批评—团结”的方针,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。 

县政协副主席胡承元同志、县委党建办主任向科同志对县畜牧水产局民主生活会给予了充分肯定,认为县畜牧水产局党员领导干部民主生活会准备充分、程序到位,自我批评敞开心扉,原因剖析透彻,改进措施具体,相互批评也有“辣味”,圆满达到了会议预期目标。 

彭志同志代表县畜牧水产局党组班子作了总结发言,提出了整改工作要求。一是要从严从实抓好问题整改,及时总结整改工作的好经验、好做法,确保整改任务不折不扣落到实处。二是要提高政治站位,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以赶超的勇气谋发展,以务实的精神补短板。三是要强化责任担当,担负好推动保靖全面小康、全面振兴的历史责任,一步一个脚印把我县的牧渔业事业推向前进。