设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:举办退休老干部迎新春座谈会

【 作者:向波       发布时间:2018-02-22          来源:古丈县畜牧水产局】

 29日上午,古丈县畜牧局全体干部及退休老同志共30余人欢聚一堂,在县畜牧局会议室举行2018年迎新春座谈会。县畜牧局局长向国迎代表全局向全体老同志致以诚挚的节日问候,同时感谢他们退休后仍然对全县畜牧水产发展的关心和支持。

座谈会上,向国迎局长向全体老同志汇报了过去一年畜牧水产工作情况,先后组织开展了栖凤湖及酉水河天然水域整治、制定了养殖“三区划分”及污染养殖企业拆除搬迁等,今年还将引进先进养殖企业带动全县畜牧业朝着标准化、规模化、现代化方向发展。所取得的工作成绩也得到了上级领导部门的一致肯定,共获得县里河长制工作、栖凤湖整治工作、安全生产等7项表彰奖励,同时还获得了全省畜牧水产宣传工作先进的荣誉表彰。

全体老同志对局领导的关心表示衷心感谢,对畜牧局所取得的工作成就给予高度评价,并表示将继续发挥余热,全力支持畜牧水产工作发展。