设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县:畜牧局春节慰问困难职工

【 作者:李富春       发布时间:2018-02-22          来源:泸溪县畜牧水产局】

 春节快到了,泸溪县畜牧局慰问组来到局机关、各乡镇站、鱼苗鱼种场、种羊场、渔业社,分批登门拜访慰问困难职工、困难党员、老兽医及职工遗属。每到一户都嘘寒问暖,拉家常,问民生,听心声,并带去我局的新春问候,送上慰问金和慰问品,倾情传递局党组对广大干部职工的关怀和温暖。

  所到之处,慰问组都会仔细了解他们的工作、居住和病情、生活困难等情况,倾听他们的诉求和呼声,并鼓励他们要树立乐观、积极的自信心,勇敢、坚强地生活,做好本职工作,养育好儿女,尤其是患病职工要坚定信心,克服困难,坚持治疗,安心养病,保重身体,相信日子一定会越来越美好。一声声新春祝福、暖暖新春气息流淌在大家的心坎里,喜悦之情溢满在大家的脸庞上。