设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县畜牧水产局四措确保春节期间社会公共安全

【 作者:周小明       发布时间:2018-02-22          来源:永顺县畜牧水产局】

  笔者从永顺县畜牧水产局获悉,随着春节的临近,该局高度重视,积极行动,精心安排,确保春节期间社会公共安全。

一是召开春节期间重要工作部署会议,就安全生产、防火防盗、安全出行等工作进行安排,并成立安全生产隐患检查领导小组,制定工作方案,明确工作职责。二是开展屠宰、渔船、市场等区域专项检查,对院内用电、用火等不安全隐患进行排查,就发现的相关问题,责令整改到位,保障养殖生产安全与肉食品质量安全。三是通过上门宣讲、微信告知、发放资料等方式,对安全生产、消防安全等知识进行广泛宣传,要求大家牢记安全意识,积极防范,防治事故发生。四是严格落实24小时值班和领导在岗带班春节期间值班制度,安排值班人员,要求所有值班人员坚守岗位,保持通信畅通,做好安全生产、综治信访维稳及重大动物疫病等信息的收集、报送和应急处理。