设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局召开2018年新年见面会

【 作者:张耀华       发布时间:2018-02-22          来源:局办公室】

 

新春伊始,万象更新。222日,农历新年后第一个工作日,州畜牧水产局在局机关五楼会议室召开2018年新年见面会,局领导和局机关干部职工参加,局党组书记、局长胡丕忠同志主持。

胡丕忠首先向大家致以新春的祝福,并要求大家以见面会作为新一年工作收心的开始,进入正常工作状态。对于春节期间值班值守工作,他充分肯定,认为值班同志敬业爱岗、值守到位,保证大家过了一个安全、详和、愉快的春节。 

回顾2017年,胡丕忠同志指出,在州委州政府的正确领导下,全局上下围绕中心,服务大局,奋发有为,各项工作顺利完成既定目标任务,取得了较好成绩。展望2018年,全州养殖业工作任重而道远,希望大家在狗年里,保持旺旺的身体、旺旺的家族和旺旺的事业。他勉励全体干部职工凝心聚力、奋发有为、精诚团结、锐意进取,为实现工作目标撸起袖子加油干。他要求全局上下特别是班子成员和各科室主要负责人,坚持优良传统作风,团结协作、互相支持,形成强大的工作合力,开创各项工作新局面。他倡导全体干部职工发挥主动性、振奋精气神,创新思维、改进方法、应对挑战,努力实现各项工作新突破,取得新的更大的成就。