设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:节后上班首日深入新建生猪屠宰场检查指导工作

【 作者:向波       发布时间:2018-02-23          来源:古丈县畜牧水产局】
 222日是春节假期结束后首个工作日,为加快新建屠宰场建设进度,让全县人民吃上安全放心肉,古丈县畜牧水产局班子及相关科室负责人深入红石林镇新建生猪定点屠宰场检查指导工作,并听取了相关企业负责人对建设情况的工作汇报,目前屠宰场的所有建设项目已全部完工,道路硬化及通水通电也已完成,正进入后期设备调试阶段。

位于红石林镇省级工业集中区的标准化县级屠宰场是古丈县2017年重点建设工程项目,总投资2180万元,占地35亩,目前已全面建设完工,将于今年31日正式开业,以全面实现全县牲畜标准化集中屠宰和统一配送。同时位于古阳镇树栖柯村的原光明生猪定点屠宰场将实现完全关闭,彻底截断污染源。