设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
花垣县:畜牧水产局开展重点养殖企业春节慰问调研

【 作者:花垣县畜牧水产局       发布时间:2018-02-26          来源:花垣县畜牧水产局】

图一:走访羽丰鸽业标准化示范场项目

  

图二:德农牧业集团调研座谈 

  

图三:北欧玛鲟鱼公司实地走访调研 

223,新年伊始,花垣县畜牧水产局局长麻健携全体领导班子一行对我县部分重点养殖企业开展春节走访慰问活动。 

麻健一行先后来到花垣羽丰鸽业有限责任公司、湖南德农牧业集团、北欧玛鲟鱼有限责任公司进行走访慰问,向企业表示亲切的慰问和衷心的感谢,并对各企业2017年生产经营和目标任务完成情况进行了解,就各公司今后的发展规划及遇到的困难作了交流、探讨。 

麻健表示,过去的一年,全县畜牧业呈现又好又快的良好态势,各重点企业为全县畜牧业的发展做出了突出贡献。在新的一年里,希望各企业要积极克服困难,迎接挑战,共同努力,紧紧围绕县委、县政府在经济社会发展新常态下确定的思路、目标和任务,抢抓各类良好发展机遇,为推动全县现代畜牧水产业发展做出更大贡献。