设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局深入扶贫村部署精准扶贫工作

【 作者:周小明       发布时间:2018-03-06          来源:永顺县畜牧水产局】

 31,永顺县畜牧水产局党组书记、局长肖绪红带领领导班子及扶贫工作队深入结对帮扶村两岔乡冗迪村、若作村,同村支两委共同研究部署精准扶贫工作。

在扶贫村里,肖绪红首先对扶贫村的部分贫困户进行走访,了解他们的发展意向。随后,同村支两委进行座谈。座谈会上,她认真听取了村情汇报,详细询问了村里的发展规划。她要求,在2018年的精准扶贫工作中,驻村扶贫队以及村两委要认真按照县委政府以及当地党委政府的工作部署和要求,严格遵守扶贫工作纪律,思想上要高度统一,加强协作,积极作为,认真履职,全面掌握村情民情,科学制定年度扶贫工作计划,力争为贫困群众多做好事,多办实事,多解难事,帮助更多贫困户实现增产增收,确保圆满完成扶贫工作任务。