设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
吉首市:部署2018年春季动物防疫工作

【 作者:       发布时间:2018-03-06          来源:吉首市畜牧水产局】

 32日上午,吉首市2018年春季动物防疫工作会议在市政大楼A3会议室召开,市畜牧水产局领导班子成员、市兽医管理所、市动物疫病预防控制中心负责人,各乡镇、街道动物防疫站站长参加了此次会议。

会议对2017年全市养殖业工作做了简要回顾,分析了当前发展形势,安排部署了今年养殖业工作及当前春季重大动物疫病防控工作。 

市畜牧水产局局长张智义要求我们要认清当前疫情形势,切实增强做好春季重大动物疫病防控工作的责任感和紧迫感;要加强领导,加大问责力度,确保防控工作顺利开展;加大宣传力度,积极推行依法防疫;增加经费投入,强化督查力度,确保动物防疫措施的落实。 

张智义局长强调动物防疫工作事关畜牧养殖业发展、农民增收和社会稳定。全市各级防疫部门一定要从维护经济发展、人民健康、社会稳定的大局出发,进一步统一思想,提高认识,以扎实的工作作风,全面落实各项措施,全力以赴做好春季动物防疫工作,为今年我市广大农民增产增收、经济发展做出贡献。