设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:参加“三.八”登山活动展巾帼风采

【 作者:向波       发布时间:2018-03-12          来源:古丈县畜牧水产局】
     为迎接第108个“三.八”国际妇女节,展示新时代女性精神风貌,倡导健康生活方式,展现全体干部职工爱岗敬业的精神风貌,38日上午,古丈县畜牧局组队参加由县妇联、县教体局和县总工会联合举办的庆“三.八”团体登山比赛活动。
    当天上午9时,随着起跑一声令下,全县各支比赛队伍争先恐后向终点进发,县畜牧局全体10名参赛队员也不甘示弱,步伐矫健的奋力向山顶进发。由于山间赛道长3.5公里,坡陡难行,几位女队员体力不支,男队员发挥团体协作精神,一路搀扶前行,终于全部抵达终点。通过这次活动,进一步增强了全局干部职工的凝聚力和团结协作精神,展现了新时代“畜牧巾帼”的良好精神风貌。