设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县生态农牧综合开发项目框架协议成功签订

【 作者:周小明       发布时间:2018-03-12          来源:永顺县畜牧水产局】

 37,永顺县副县长李玉芳与佳和农牧股份有限公司总经理李朝阳签订生态农牧综合开发项目框架协议签订仪式。永顺县委副书记周建武,县委常委、组织部长李延堃等县级领导以及相关部门负责人出席签约仪式。 

永顺县生态农牧综合开发项目位于永顺县润雅乡,项目总投资5亿元,拟建4-6个猪苗繁育场、20个单批次饲养量10000-20000头年总出栏量30万头的生态育肥场以及100个单批次饲养量500-1000头示范性生态小农庄等。项目建成投产后,不仅可增加当地集体收入,还可为当地贫困户提供 1000余个就业岗位,并在永顺县形成40万头安全优质商品猪的完整产业链,对加快永顺生猪产业转型升级、增加农民收入、加快脱贫攻坚与全面致富奔小康、实现乡村振兴战略具有十分重要的意义。 

佳和农牧股份有限公司成立于2006年,以生猪产业化经营为主业,以生猪育种为核心,涵盖种猪、商品猪、饲料、兽药、果蔬、花卉苗木培育种植、仓储物流等多个产业项目。目前,该公司在湖南、湖北、广东、广西、江西、四川、贵州、浙江、安徽、河北、内蒙古、黑龙江等12省区发展设立了61家分子公司,兴建45个养殖基地,年生猪产能规模100多万头。