设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
省、州专家团来德龙集团参加2018年 产业发展技术研讨会

【 作者:张仁富       发布时间:2018-03-14          来源:州科管站】

 为深入贯彻落实党的十九大精神,提高德龙牧业经营管理水平和经济效益,增强湘西黄牛综合生产与开发能力,推动湘西黄牛产业健康持续发展,促进企业做大、做富、做强,36-7日,省、州专家团一行6人与德龙牧业高管参加了此次研讨会。

研讨会于37日在德龙牧业集团有限公司总部隆重召开,省畜牧研究所所长傅胜才、副所长浣长兴、副所长张佰忠、研究员易康乐、省农科院教授贺兴国、州科管站站长罗宗礼参加了研讨会,就德龙牧业科学生产发展路线、赢利点和赢利方向、湘西黄牛保种工作、新湘西黄牛(德龙小黄牛)的培育方案与措施、产业扶贫规划、有机肥的生产与发展方向、项目准备与申报、课题研究与示范推广等方面深入探讨研究。会上,省畜牧研究所所长傅胜才希望德龙牧业今后发展需注意五个相结合:1、德龙发展思路与顶层设计相结合;2、企业发展与湘西发展相结合;3、湘西黄牛保护与开发利用相结合;4、企业造血与输血相结合;5、企业目标的确定与落实相结合。 

 

省、州专家团与德龙集团高管研讨会 

德龙牧业集团董事长严德忠表态:感谢省、州专家团的到访,提出的宝贵建议,将召开企业高层会议,进一步研究细化和贯彻落实专家团提出的建议,制定2018年德龙牧业集团发展的技术路线。