设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
省畜牧水产局扶贫工作队进驻泸溪县洗溪镇邓家坪村

【 作者:       发布时间:2018-03-16          来源:】

    为做好20182020年新一轮扶贫工作,313日,省畜牧水产局扶贫工作队正式入驻泸溪县洗溪镇邓家坪村,开展对口帮扶工作。省畜牧水产局副局长曹剑平、省畜牧水产局人事处副处长杨明友、省畜牧水产局人事处副处长刘湘萍与扶贫工作队员在村部楼与镇、村干部开展了见面会。

此次省畜牧水产局共派出3个扶贫工作队员,分别是省动物卫生监督所调研员陈军、省畜牧水产局渔政处副主任科员黄流永、省畜牧兽医研究所养猪研究室副主任左剑波,对口帮扶洗溪镇邓家坪村开展为期3年的精准扶贫工作。见面会上主要了解了邓家坪村目前的村情村貌,并听取扶贫工作情况。会后,工作队一行将继续深入邓家坪村,实地察看村内各项基础设施项目建设情况,了解相关扶贫工作开展情况。新上任的“第一书记”陈军指出,扶贫工作是个细致活,工作队要迅速转换角色,尽快到新的工作环境,充分了解村内的贫困户基本情况,为邓家坪村的脱贫攻坚贡献力量,一起完成光荣的职责使命。