设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
花垣县30名兽医集中“充电”

【 作者:花垣县畜牧水产局       发布时间:2018-03-19          来源:花垣县畜牧水产局】

 313日,花垣县12个乡镇的30名基层兽医参加了该县畜牧水产局举办的畜牧兽医技术培训。

据悉,本次培训围绕动物检疫、剖检等技术展开,突出对猪、牛、羊等饲养、管理、疾病、诊断、防治等方面去讲解,其次突出法律法规等讲解,规范兽医品德操守。通过本次培训,全县基层畜牧医人员专业知识水平和操作能力得以提升,为发展壮大该县畜牧水产业、助力苗乡精准脱贫奠定了良好的基础。个乡镇的30名基层兽医参加了该县畜牧水产局举办的畜牧兽医技术培训。 

据悉,本次培训围绕动物检疫、剖检等技术展开,突出对猪、牛、羊等饲养、管理、疾病、诊断、防治等方面去讲解,其次突出法律法规等讲解,规范兽医品德操守。通过本次培训,全县基层畜牧医人员专业知识水平和操作能力得以提升,为发展壮大该县畜牧水产业、助力苗乡精准脱贫奠定了良好的基础。