设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县:召开“一户一产业工人”生猪养殖大户培训会

【 作者:李富春       发布时间:2018-03-21          来源:泸溪县畜牧水产局】

 320日,泸溪县召开“一户一产业工人”生猪养殖大户培训会,全县50多名生猪养殖大户集聚县畜牧局五楼会议室,听取湖南百宜集团专家教授传授生猪养殖技术。

百宜集团总裁尹奇志先生,从集团基本情况、四五规划及2018年规划;生态智能环保养猪模式;集团在建的养殖项目四个方面介绍了百宜集团。 

    百宜公司+农场总经理彭能文先生在详细介绍了百宜公司+农场项目的优势、农户结算公式、回收价构成、农户收益。 

百宜公司+农场技术总监陈凯先生从猪的主要习性、育肥猪舍修建的几个必要条件、猪场常见疫病的防控三个方面和养殖户们探讨了怎样把猪养好。 

会后养殖户们表示这样的会即学到了养殖技术也对公司+农户模式的认可。