设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局积极组织开展2018年无偿献血志愿服务活动

【 作者:王建国       发布时间:2018-03-28          来源:局机关党委】

 为进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导“我为人人,人人为我”的社会共济互助行为,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,根据《关于下达2018年度全州无偿献血计划的通知》(州政办函〔2017123号)精神,327日上午,州畜牧水产局机关党委与州中心血站取得联系,安排献血车到该局机关大院内开展无偿献血志愿服务活动。 

献血过程中,志愿者有序地排队、填表、验血、采血,现场秩序良好。本次共有17名献血人员参与此次集中献血,共献血5400毫升。另外,今年1月份该局直属事业单位发动9名同志开展爱心救助献血2700毫升。2018年该局先后共组织26名同志参加了无偿献血,累计献血8100毫升,超额完成了年度献血任务。 

该局一直高度重视无偿献血工作,始终将其作为精神文明建设的重要内容,注重该活动的宣传动员,不断增强干部职工的责任意识和奉献精神,进一步彰显了该局州级文明标兵单位的良好形象。 

 

局党组书记、局长胡丕忠(左一)带头参加志愿服务活动 

  

排队填写表格 

  

 

体测验血 

  

 

采血(一) 

  

  

采血(二) 

  

采血(三)