设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
花垣县:畜牧局召开党建引领助脱贫座谈会

【 作者:花垣县畜牧水产局       发布时间:2018-03-30          来源:花垣县畜牧水产局】

 327日,县畜牧局召开党建引领助脱贫座谈会,局班子成员、局机关7名县委组织部选派驻软弱涣散村第一书记参会,局党组书记、局长麻健主持会议并作讲话。会议重点研讨党建和驻村脱贫工作,会议提出要进一步发挥党建引领作用,增强村级党组织凝聚力和战斗力,精准实施畜牧产业扶贫,加快发展规模化、标准化养殖场,充分发挥龙头企业带动作用,为精准扶贫做出畜牧业应有贡献。

会上7名驻村第一书记就近年在党建引领助脱贫工作中取得的经验和存在的问题分别作了发言。与会人员各抒己见,气氛热烈,讨论聚焦党建引领作用、村级班子建设、基层工作方法、群众工作、畜牧产业扶贫和脱贫攻坚战等。 

会议强调,有为才有位,畜牧工作必须通过党建引领,努力建设一只爱畜牧、懂畜牧的干部队伍,全力为全县养殖户、养殖企业服好务,接着还要召开全县养殖企业和规模养殖场座谈会,一定要抢抓精准扶贫这个历史机遇,把我县养殖业发展成为群众稳定增收的优秀脱贫产业。