设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:副县长深入栖凤湖开展拦叉拆除动员部署工作

【 作者:向波       发布时间:2018-04-03          来源:古丈县畜牧水产局】

 331日上午,为全面加快栖凤湖内湖拦叉等渔业设施拆除进度,确保各项拆除工作在四月底圆满如期完成,副县长周大钊在罗依溪栖凤湖管委会组织召开动员部署会议。参加会议的有县畜牧局、县移民局、古阳镇政府、栖凤湖管委会各单位负责人及栖凤湖周边各村干部共二十余人。

周大钊指出,通过前期的宣传工作和村干部积极带头,栖凤湖内湖已有6处拦叉被清理拆除上岸,当前拦叉拆除工作正进入关键时期,县畜牧局、县移民局和古阳镇政府等负责单位要与罗依溪片区各村干部一起通力配合,群策群力,进一步做好各村拦叉户主政策宣传工作,同时积极出谋划策,帮助他们加快拦网内存鱼处置,力争在四月底前如期完成栖凤湖内湖所有拦叉设施拆除清理,为下一步古丈县全面开展栖凤湖内湖水域环境整治和栖凤湖旅游开发打下坚实基础。