设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜科所到扶贫村联系户指导春耕生产

【 作者:       发布时间:2018-04-20          来源:】

 413日,州畜科所所长田军、副所长彭小波到保靖县吕洞山镇夯沙村访问扶贫联系户并指导春耕生产。

下车伊始,顾不上劳累,田军、彭小波奔赴到各自扶贫联系户中。在石家生家中,田军亲切和其唠起家常,并就今年春耕生产提出自己看法和意见。在石清俊家中,田军仔细询问种子、化肥等春耕物质准备情况,表示自己将尽最大努力给予帮助。彭小波在石成银家中,首先对其母亲嘘寒问暖,叮嘱她保重身体,后询问了当前春耕生产遇到的困难并提出解决方法。在龙凤华家中,和他就养殖发家想法进行探讨,从专业性提出自己看法,表示自己不遗余力给予扶持。

临别时,联系户们依依惜别把田军、彭小波送到路口。并一再示,有党的好政策,有领导的关心和扶持,相信通过自己努力,脱贫致富愿望一定实现。