设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县奖励能繁母牛保险先进工作者

【 作者:田红清 欧阳琼 田青扬       发布时间:2018-05-07          来源:凤凰县畜牧水产局】

 能繁母牛保险工作是支农惠农富农工程,起到稳定养牛生产,提高养牛业抗风险能力的作用。20184月份凤凰县对2017年能繁母牛保险先进工作者进行了奖励,凤凰县去年全县17个乡镇共为2781头能繁母牛投了保险,其中两林乡投保能繁母牛最多,达到344头能繁母牛,全县能繁母牛保险工作排名在前四位的是两林乡、茶田镇、山江镇和麻冲乡,其乡镇的能繁母牛保险工作者获得了一等奖,每乡镇能繁母牛保险先进工作者奖励奖金1200元,以鼓励他们在能繁母牛保险工作中做出的成绩。

全县还有6个乡镇的能繁母牛保险工作者获得二、三等奖,这些获奖者所在的乡镇是落潮井镇、瘳家桥镇、新场镇、千工坪镇、竿子坪镇和木江坪镇,分别获得了8001000元的奖金,所有奖金全部奖励到位。