设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州直工委督导组来我局实地核查第一季度党建工作

【 作者:王建国       发布时间:2018-05-07          来源:机关党委】

 2018426日上午,州直工委委员、宣传部部长张显好带队来州畜牧水产局实地核查2018年第一季度党组织书记履行基层党建工作。局党组书记、局长胡丕忠,局党组成员、副局长翁祖华陪同检查。

检查组一行查看了相关资料,对我局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“三会一课”制度执行、主题党日落实、领导班子民主生活会、党支部组织生活会、开展民主评议党员、党支部书记“双述双评”、党费收缴使用管理、推进党建标准化建设等情况进行了详细了解,对检查中发现的问题,进行了反馈。 

胡丕忠表示,通过此次实地核查,我局将进一步加强学习,认真抓好落实,针对存在的问题制定整改方案,明确工作职责,做到立行立改,切实推动党建工作科学化、规范化、常态化,不断提升我局的党建工作水平。