设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我局召开“千名农技干部精准帮扶联村全覆盖行动”部署会

【 作者:张仁富       发布时间:2018-05-09          来源:州科管站】

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,推进乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,根据《湘西自治州农业委员会关于印发〈湘西州千名农技干部精准帮扶联村全覆盖行动方案〉的通知》(州农发〔2018〕31号)文件要求,我局高度重视,精心组织,严密安排。4月25日,出台了《湘西州畜牧水产局“千名农技干部精准帮扶联村全覆盖行动”工作方案》(州牧渔办发〔2018〕26号),5月7日召开了全局系统23名中、高级职称的帮扶干部参加“州畜牧水产局千名农技干部联村帮扶行动部署会”。

会上,我局就此次行动做出了精密部署:1520日前,分团长带队完成前期到乡镇的对接工作;2530日前,完成吉首市和保靖县养殖业调查摸底工作,确定需重点指导的养殖产业和养殖户,拟定相应的帮扶计划;36-11月,按照制定的帮扶计划落实帮扶措施,协助乡镇搞好养殖技术培训;412月中下旬,汇总好此次帮扶行动的相关资料,撰写帮扶工作总结,报送州农业委。 

局长胡丕忠、副局长王清林、彭秀顺参加了此次部署会,局长胡丕忠强调了此次活动的重要性,州局将全力支持此次行动,希望各位帮扶干部牢记使命感,将帮扶工作抓牢、抓实、抓细,圆满完成工作任务。