设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
欧燎原来我州考察指导兽医实验室工作

【 作者:向成志       发布时间:2018-05-11          来源:州疫控中心】

 201859日,湖南省畜牧水产局党组成员、纪检组长欧燎原、省兽医局副局长吕晓星、科长谭运华一行来湘西州动物疫病预防控制中心考察指导兽医实验室工作。期间,湘西州畜牧水产局局长胡丕忠、副局长王清林陪同考察。

欧组长对湘西州动物疫病预防控制中心新建成的B2兽医实验室高度关注,分别对实验室的每一间功能室进行了现场考察,对所保存的检测样品、试剂、精密仪器及污水处理等重点环节进行了详细查验和仔细询问。 

欧组长对我州B2兽医实验室的建设工作进行了充分肯定,同时提出,湘西州应利用实验室这个平台进一步发挥出人才优势和专业特色,从而打造出兽医队伍的品牌,增强服务群众的能力,更好的为地方经济建设和精准扶贫大业提供应有的保障。