设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:认真开展古阳河“一河一策”实施方案编制工作

【 作者:向波       发布时间:2018-05-14          来源:古丈县畜牧水产局】

 近日,为深入推进河长制工作,实现古丈县天然水域常态化保护,按照省、州、县河长办关于制定古阳河“一河一策”实施方案(2018-2020年)技术审查要求,作为河长制成员单位,县畜牧水产局积极开展相关编制审定工作,全方位推进古丈县天然河域水生态治理、修复及常态化保护。

在县河长办牵头组织的“一河一策”技术审定和资料收集中,为确保方案的质量效果和贴近实际可操作,广泛征求各部门意见。县畜牧水产局共提交了古丈县“十.三五”畜禽养殖规划、古丈县渔业专项整治行动方案、古丈县违规养殖、非法捕捞整治工作方案等清单内容,为上级部门专家审定完善古阳河“一河一策”方案出台提供了治理保护对策措施,全面实现对天然水域的修复治理和维护。