设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
济南市•湘西州畜牧企业扶贫协作工作座谈会召开

【 作者:局产业发展科       发布时间:2018-04-17          来源:局产业发展科】

 

417日,济南市·湘西州畜牧企业扶贫协作工作座谈会如期召开,会议对开创济南市·湘西州东西扶贫协作工作新局面具有重要意义。济南市畜牧兽医局局长付良玉, 湘西州常委、副州长董怀敏参加会议并讲话,湘西州畜牧水产局局长胡丕忠主持会议。

首先,湘西州畜牧水产局副局长彭秀顺介绍了湘西州畜牧水产业发展情况,汇报了东西扶贫协作工作情况。济南市畜牧兽医局总畜牧师宋长明同志介绍了山东鼎泰牧业有限公司和济南市饲料协会40家企业考察团情况。济南市饲料协会40多位企业家,与湘西州相关企业进行交流并达成合作意向。济南市饲料协会多位企业家表示湘西州有很多地域优势,非常适合特色畜牧业发展,愿意到湘西州投资兴业,也欢迎湘西州同行去济南看看。 

会上,济南市畜牧兽医局局长付良玉对2017年济南市·湘西州养殖业扶贫协作工作做了重要讲话。重点介绍了2018年济南市·湘西州养殖业扶持产业发展项目、帮扶力度和方向等有关情况。他表示,济南市畜牧兽医局会继续加大对湘西州的支持和帮助,希望湘西州不忘初心、牢记使命,全力打赢脱贫攻坚战。 

会上,湘西州委常委、副州长董怀敏对付良玉一行不远千里,来到我们湘西考察、对接,指导东西扶贫协作工作表示感谢。并介绍了湘西州产业特色,投资优势,扶贫政策落实等相关情况,他表示,2017年济南市与我州认真落实东西协作会议精神,扎实开展扶贫工作,通过双方的努力,都取得了明显的成效,希望济南市继续给予大力支持,我州将积极作为,不辜负济南市的厚爱,帮助我州贫困群众早日脱贫致富奔小康。