设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州政府督查凤凰县春季动物防疫工作

【 作者:杨红军       发布时间:2018-05-18          来源:凤凰县畜牧水产局】

 515日,以州畜牧水产局副局长王清林为组长的州政府督查组一行,前来凤凰督查春季动物防疫及相关工作。 

督查组通过听汇报、看资料、现场走访调查等形式,对凤凰县春季动物防疫工作总体情况进行督查和评估。督查组先后来到阿拉、落潮井两个乡镇的动物防疫站,对疫苗管理使用情况、免疫台账登记情况等进行查看,随后抽取了2家规模养殖场对免疫情况进行检查。 

检查后,州政府督查组在凤凰县政府会议室听取了凤凰县工作情况汇报并对督查了解到的情况进行了反馈。督查组认为,凤凰县工作部署及时,推进有力,保障到位,在动物免疫、产地检疫、动物卫生监督执法等方面都做了大量工作,总体情况较好。督查组指出,凤凰县今后要保持并进一步加大工作力度,强化保障,夯实基础,细化责任,为动物防疫工作营造更优、更好的工作氛围,切实保障动物卫生安全和人民群众餐桌上的安全。

州政府督查组深入养殖场检查 

  

州政府督查组听取汇报并作督查反馈