设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作推进会

【 作者:王建国       发布时间:2018-06-12          来源:局机关党委】

 为认真贯彻落实湘文明办〔20185号文件精神,529日上午,州畜牧水产局组织该局系统全体党员、公职人员召开文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作推进会,会议由州畜牧水产局党组成员、副局长翁祖华主持。

会上,翁祖华带领大家原文学习了《关于印发<关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案>的通知》,并要求局系统全体党员、公职人员进一步提高认识,带头落实,大力弘扬勤俭节约的传统美德,引导广大群众移风易俗,破除大操大办、厚葬薄养、人情攀比、铺张浪费等不良风气,树立节俭适度、健康向上的文明新风尚,让文明节俭操办婚丧喜庆事宜成为每一个人的自觉行为。 

会后,与会人员相继签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》,纷纷表示,将严格遵守和带头落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜各项要求,坚决向违规操办婚丧喜庆事宜说不,不断加强党性修养,自觉做移风易俗的先行者、新风正气的推动者。