设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜科所到腊尔山开展科技下乡活动

【 作者:州畜科所       发布时间:2018-06-25          来源:州畜科所】

 620日,州畜科所组织专业技术人员到凤凰县腊尔山开展科技下乡活动,积极宣传科学养殖知识,帮助农户解决养殖实际中的问题,助力养殖业的不断发展。

在科技下乡活动中,我所5名专技人员积极开展养殖技术服务,解答农户养殖过程中遇到的实际问题,现场服务群众300多人次,发放养殖技术手册589本,并为养殖户提供了专技人员的联系方式,将科技下乡延伸至今后的养殖过程中,大力为养殖业发展提供技术支持。 

通过开展本次科技下乡活动,发现科学养殖理念逐渐深入人心,基层农户对于养殖技术的需求日益增加。今后我所将进一步加强科学养殖技术的宣传推广工作,继续开展科技下乡活动,努力为畜牧业的发展做出一份贡献。