设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县召开禁养区畜禽养殖场退养工作部署会

【 作者:周小明       发布时间:2018-08-03          来源:永顺县畜牧水产局】

 82日,永顺县召开禁养区畜禽养殖场退养工作部署会。副县长李玉芳主持会议并作重要讲话,相关乡镇及县直单位负责人参加。

会议首先传达了省、州关于畜禽养殖污染治理工作精神,听取了县畜牧水产局关于全县畜禽养殖污染治理的情况汇报,与会单位结合部门职能就禁养区养殖场退养工作发表了建议。 

李玉芳肯定了过来指出畜禽养殖污染防治工作取得的成绩,指出了存在的问题与不足,并就下步工作提出了要求。她指出,新的环保形势对畜禽养殖污染治理工作提出了更高的要求,相关单位及人员要进一步提高政治站位,高度重视畜禽养殖污染治理工作,明确工作职责,服从工作安排,各司其职,各负其责,强化协作,认真制定整治方案,健全工作机制,讲究工作方法,加强宣传引导,形成齐抓共管、人人参与的良好工作氛围,采取积极有力的措施,按照既定工作目标和时间节点扎实开展畜禽养殖污染治理工作,凝心聚力共同打赢畜禽养殖污染防治攻坚战。