设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州召开动物无害化处理中心建设工作协调会

【 作者:吴忠勇       发布时间:2018-09-05          来源:州兽医局】

 

201894日,湘西州动物无害化处理中心建设工作协调会议在永顺县石堤镇召开。湘西州畜牧水产局、永顺县人民政府及县直有关单位、浙江百奥迈斯公司有关负责人参会。

会上,湘西州兽医局局长田朝霞就动物无害化处理中心建设进展情况、下步工作安排及当前亟需解决的突出问题作简要汇报。县直有关单位负责人就如何积极配合加快推进该项目建设步伐提出了好的建议。浙江百奥迈斯公司负责人就如何推进项目建设作了详细安排,并作了表态发言。湘西州畜牧水产局局长胡丕忠希望永顺县直有关单位一如既往的给予大力支持和配合,确保年内建成并试运行。 

最后,永顺县人民政府副县长李玉芳强调,该项目建设时间紧,任务重,要求县直有关单位要高度统一思想,竭力优化服务环境,全力推进项目建设,确保年内完成州委、州政府下达的目标管理考核任务。