设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
胡丕忠率队赴济南市汇报对接养殖业扶贫协作工作

【 作者:张梅英       发布时间:2018-09-11          来源:局产业发展科】

 为进一步深化济南市.湘西州养殖业扶贫协作,97-9日,湘西州畜牧水产局胡丕忠局长一行3人赴济南市畜牧兽医局汇报对接养殖业扶贫协作工作。济南市畜牧兽医局付良玉局长、王俊忠副巡视员等在家领导听取了汇报。

会上,胡丕忠就湘西州过来开展养殖业扶贫协作工作取得的主要成效及2018年扶贫协作项目实施进度情况进行了详细汇报,并对下步工作提出了具体建议。付良玉对湘西州畜牧水产局一行的到来表示热烈的欢迎,他要求,济南市畜牧兽医局本着“优势互补,通力协作”的原则,在产业合作、技术支撑等方面鼎力支持湘西州养殖产业发展,并号召更多社会力量参与,要带着感情、带着责任扎实做好对口帮扶各项工作,共同谱写两地养殖业扶贫协作新篇章。 

会后,付良玉、王俊忠等领导陪同胡丕忠一行先后参观学习了齐鲁动物保健品有限公司动物疫苗及药品的研发、生产、储藏等流程,山东华夏维康庄园生态蛋鸡云养殖与销售、济南市现代畜牧业科技示范园种畜性能测定及家禽活体基因库、山东奥克斯畜牧种业有限公司冻精生产及性控分析等。通过这次实地参观学习,胡丕忠一行收获了知识,开阔了眼界,填补了部分认知空白。他表示,将以此次汇报对接和参观学习为契机,用足帮扶助力,加强自身建设,扎扎扎实实做好对口帮扶各项工作,不辜负上级党组织的殷切期望,不辜负济南市畜牧兽医局的真情帮扶。