设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我州开展饲料和饲料添加剂生产企业 安全生产大检查

【 作者:刘超       发布时间:2018-09-12          来源:局饲料管理科】

 为落实《湘西州养殖业 “落实企业安全生产主体责任年”工作方案》文件精神近日,州县饲料执法人员对全州饲料和饲料添加剂生产企业落实安全生产的相关工作进行了监督检查。

    检查组听取了饲料和饲料添加剂生产企业安全生产情况汇报,查阅相关文件和资料,实地检查生产企业的生产车间、原料库、成品库、留样室、检测室等。从检查结果来看,我州饲料和饲料添加剂生产企业执行安全生产规定总体情况较好,但也有个别企业出现消防器械老化、易燃易爆等危险物品未按规定放置、仓库货位卡记录不及时等现象。检查组当场就检查结果向企业进行反馈,并就存在问题提出了整改意见。 

 根据检查情况,相关县市将对发现问题的企业加强督查力度,严格整改到位,并进一步开展规范企业的生产和管理行为的相关行动,确保饲料和饲料添加剂生产企业安全规范生产。