设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局举行庆祝改革开放四十周年群众摄影活动

【 作者:易遵刚       发布时间:2018-09-19          来源:局人事科】

 91—15日,庆祝改革开发四十周年——“欢乐潇湘、畜牧风采”群众美术、书法、摄影活动在州畜牧水产局开展。此次展览,共收到群众提供的民俗文化、人物纪实、花鸟虫鱼、精准扶贫等作品150余副,经过挑选,分养殖业成就、养殖业产业保障、养殖人风采、精准扶贫成果、花鸟虫鱼等五大类作品80余副,展出作品主题鲜明、内容丰富、风格多样。其中州畜牧工作站提供的“我们走过的路”和“养殖人的爱”深受大家好评。

此次展览主要为了庆祝改革开放40周年,充分展示全州畜牧水产业发展成就,全面展示全州畜牧水产人精神风貌,增强人民群众的文化获得感、幸福感,鼓舞激励畜牧水产人意气风发走进新时代,坚定不移深化改革、扩大开放,全力推进全局系统民族团结进步创建活动,以别具一格的形式向改革开放四十周年献礼。