设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县召开非洲猪瘟防控工作推进会

【 作者:李富春       发布时间:2018-09-17          来源:泸溪县畜牧水产局】

 913日上午,泸溪县非洲猪瘟防控工作推进会在县委4楼会议室召开,分管副县长、政府办副主任、各重大动物疫病防治工作指挥部成员单位、各乡镇政府分管领导、各乡镇动物防疫站站长40余人参会。

会上县政府办副主任组织学习《国务院办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》。随后县畜牧水产局负责人分析当前国内非洲猪瘟防控的严峻形势,并就如何搞好生猪养殖、调运、屠宰、上市、消费等环节的防控工作作了认真安排与部署。 

县重大动物疫病防治工作指挥部指挥长、县非洲猪瘟防治工作领导小组组长、副县长向湖南在会上就进一步提高疫病防控工作思想认识、落实非洲猪瘟防控措施、劣实防控工作责任、强化多部门联防联控、加强正面宣传引导等工作提出几点要求,一是要提高思想认识;二是要落实防控措施;三是要落实责任;四是要做好应急准备;五是要加强宣传引导。