设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县畜牧水产局开展双节纠“四风”工作

【 作者:周小明       发布时间:2018-10-15          来源:永顺县畜牧水产局】

 929日,永顺县畜牧水产局召开班子扩大会议,全面安排部署中秋国庆节期间纠“四风”工作。

会上,局纪检书记田永晃宣读了县纠“四风”工作文件精神,并对节假日期间相关纪律作出要求,一是要加强公车管理。统一停放在局大院规定区域,公车钥匙必须上交局办公室统一管理,遇有重大险情确需进行抢险动用公车的,必须经值班领导审批并填写派车单然后方可出车。二是严格上下班制度。上班签到要求从严,严禁代签,干部职工要按时上下班,严守工作纪律,遵守社会公德;三是严格驻村。扶贫队员要按要求做好驻村、宿村,坚守岗位,扎实工作。四是严格落实各项纪律。要加强纪律学习教育,严格遵守政治纪律、生活纪律、工作纪律等六大纪律,切实抓好落实。 

局长肖绪红强调,上班期间与假日期间,全体干部职工要严格要求自己,认真遵守各项法规制度纪律,廉洁奉公、遵纪守法,严禁节假日参与违规人情宴请,严禁 “四风”问题发生,一经发现,将进行严肃处理。