设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县开展沅江水域打击非法捕捞行为及违规养殖清理联合执法

【 作者:李富春       发布时间:2018-10-15          来源:泸溪县畜牧水产局】

 2018929日,为使我县沅江水域生态环境得到更好保护,确保我县渔业生产安全和航道交通安全,还我县沅江天然水域生物多样、水质优良、航道通畅、岸线优美的良好水域生态环境。县畜牧水产局、县河长办、县公安局、县海事处、武溪镇政府、浦市镇政府、县有线电视台,在沅江水域泸溪河段组织开展打击电鱼等非法捕捞行为集中整治行动及违规养殖清理工作联合执法行动。

此次行动共出动执法车1台、渔政执法船1艘、冲锋舟2艘, 执法人员20余人,检查往来渔船20多艘,查获非法电鱼船3艘,收缴电渔工具3台套,宣传教育违法捕捞人员4人,有效打击了违法捕捞行为,保护了渔业资源,维护了正常的渔业生产秩序。 

图为:执法队员在江面巡逻 

图为:执法队员在检查往来渔船 

图为:查获的非法电鱼船