设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:山东华牧天元农牧公司来我县对接畜牧产业发展项目

【 作者:向波       发布时间:2018-10-15          来源:古丈县畜牧水产局】

 近日,山东华牧天元农牧股份有限公司赴古丈县开展环保畜牧养殖产业和有机肥生产项目对接考察,并与古丈县畜牧水产局签订了畜牧产业发展合作协议,进一步推动了我县畜牧产业向生态环保、现代化、标准化方向发展

华牧公司董事长刘玉民一行先后到我县岩头寨、红石林等地实地考察调研,对我县优越的自然条件非常满意,发展前景可观。1011日,在县常务会议室,华牧集团与县畜牧局签订了环保养殖、有机肥生产合作协议。根据协议,华牧公司将在该项目总投资5100万元,从201810月到20205月分两期建设投资完成,包括生猪生态养殖、绿色健康饲料生产、有机肥加工等综合畜牧、农业配套产业建设发展。 

随着当前对养殖业发展环境的更高要求,我县畜牧业正朝着绿色、生态、健康方向发展。通过引进现代企业先进科技养殖技术,实现养殖污染源头控制、环保养殖、变废为宝,必将带动古丈县畜牧养殖业转向循环农业、绿色健康方向发展。