设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州兽医局开展学习劳动模范关爱留守儿童活动

【 作者:吴忠勇       发布时间:2018-10-18          来源:州兽医局】

 20141016日,湘西州兽医局组织干部职工深入永顺县石堤镇毛土坪村开展学习劳动模范关爱留守儿童活动,慰问劳动模范魏大云,并为该村留守儿童赠送学习用具和体育器材。

据了解,石堤镇毛土坪村支部书记魏大云勤劳务实,积极肯干,凭借自身的智慧和毅力,在自己致富的同时,不忘带领村民脱贫致富,先后被评为全国劳动模范、湖南省农村科技致富能人。深圳摄影希望学校是毛土坪村小,由于大部分学生都进入石堤镇完全小学就读,仅剩2名留守儿童和1名教师,教学设施简陋,体育器材缺乏。 

通过开展此次活动,让留守儿童感受到社会的温暖,增强了干部职工支持教育事业的决心和学模范做模范的信心,增强了干部职工对畜牧兽医事业的责任感和使命感。