设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州举办兽药安全信息化监管系统建设培训班

【 作者:汪杨 吴忠勇       发布时间:2018-10-26          来源:州动监所】

 

为进一步提高我州兽药质量管理和服务水平,规范兽药经营、使用行为,提高从业人员素质,确保畜产品质量安全,1023日下午,我州在吉首市举办了2018年兽药信息化监管平台使用培训班。全州各县市动物卫生监督所监督执法人员、兽药经营企业、兽药经营管理人员、从事兽药销售人员、规模养殖场兽药质量业务管理人员等共30人参加培训。

  培训邀请软件开发公司上海铭农信息科技有限公司技术人员为培训学员授课。技术人员首先对兽药信息化监管平台系统软件内各个项目的功能、应用进行了系统和详细的讲解,随后现场对兽药产品信息的进销台账录入过程进行了全流程的演示。培训最后,就在实际操作过程中遇到的一些问题,做了现场解答。  

此次兽药信息化监管平台使用培训班的成功举办,进一步规范了我州兽药产品市场秩序,实现了兽药产品质量可追溯管理,全面提高了兽药产品质量监管水平。