设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州委第七巡察组听取州畜牧水产局工作情况汇报

【 作者:邓晓梅       发布时间:2018-11-06          来源:湘西州畜牧水产局】

 112上午,州委第七巡察组巡察州畜牧水产局工作汇报会在州畜牧水产局召开。州委第七巡察组组长石清、副组长张冉及巡察组其他工作人员、州畜牧水产局党组成员参加了会议。州畜牧水产局办公室、人事科、纪检监察室相关同志列席了会议。

会上,州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠同志从 推进产业发展、全面加强党的建设两个大的方面汇报了2015年以来州畜牧水产局主要工作开展情况;从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面汇报了州畜牧水产局党的建设方面存在的主要问题并深刻的剖析了存在问题的原因,同时提出了下步努力方向和整改措施。 

州委第七巡察组组长石清同志听完汇报后充分肯定了近几年来州畜牧水产局的工作,他说,州畜牧水产局党组坚守了政治纪律,坚持了实事求事,注重问题导向,突出了事业发展。同时,石清同志也提出了三点希望:一是进一步强化履职;二是进一步从严要求;三是进一步支持配合。 

州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠同志一一作了表态。