设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:李玉芳主持召开农业战线工作会议

【 作者:永顺县畜牧水产局       发布时间:2019-04-02          来源:永顺县畜牧水产局】

 329日,永顺县副县长李玉芳组织召开农业战线工作会议,就扫黑除恶、廉政建设以及农业主要工作进行安排部署。农业战线主要负责人参加会议。

李玉芳指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,高度统一思想,精心组织实施,加大政策宣传,充分结合行业实际,加强线索摸排,严肃问题查处,严格责任追究,规范行业秩序,确保整治效果,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。 

李玉芳强调,廉政建设事关党的形象和政基稳定,作为党的领导干部,要坚定理想信念,增强党性观念,树立正确的世界观、人生观和价值观,牢筑廉政意识,自觉遵守廉政准则,强化廉政教育,做到慎始、慎微、慎独、慎友,坚决抵制歪风邪气,提高拒腐防变的能力,严格要求自己,加强对亲属和下属的教育和约束,全面推动从严治党向纵深发展。 

李玉芳要求,永顺农业农村工作要坚持以习近平总书记“三农”思想为指导,紧紧围绕中央1号文件精神,突出农业高质量发展,抓好特色产业发展,稳定粮食生产,强化品牌打造,推进三产融合发展,加快实施乡村振兴战略。要抓好关键环节,加大防控措施,坚决打赢非洲猪瘟、松材线虫、稻水象甲等动植物疫情歼灭战。要认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,扎实推进“大棚房”清理、畜禽污染整治、两网一台退出等工作,促进农业农村工作健康持续发展,切实加快生态文明建设进程。