设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:畜牧水产局机关支部召开“两学一做”学习教育“讲政治、有信念”专题讨论会
【 作者:李富春       发布时间:2016-05-31          来源:州畜牧局】

    5月27日,县畜牧水产局机关支部“两学一做”学习教育“讲政治、有信念”专题讨论会在局三楼会议室召开。局长、局党组书记杨永忠主持讨论会,并围绕“讲政治、有信念”主题发言。
    专题讨论会上,杨永忠结合“两学一做”学习教育,围绕“讲政治,有信念”谈了自己的理解和体会。他说,今天讨论主要解决两个问题:一是你有政治意识吗?二是你有理想信念吗?“讲政治、有信念”讨论是解决一个总开关问题,政治立场问题。就如何讲政治要求“在党讲党、在党爱党、在党护党”。提出新时期、新常态形式下的反思:一是是否偏离了党的制度、二是是否游离党的组织、三是是否背离了党的道路。要求党员干部善于履职,对工作尽职尽责,始终把学习抓在手里,从理论、业务、技能等多方面入手学。要廉洁,对家人和自己负责,认认真真做好本职工作,争取组织的认可。
    与会人员认为,杨局长的讲话让大家对开展“两学一做”的重大意义、根本目的、方法路径有了更为深刻的认识,找到了自己的差距,对今后的工作有了更为明确的努力方向。