设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

泸溪县:畜牧水产局积极开展2016年“安全生产月”活动
【 作者:李富春       发布时间:2016-06-17          来源:州畜牧局】

    6月16日泸溪县畜牧水产局在县委统一组织下,在县百纺公司外开展安全生产集中宣传咨询日活动。为做好宣传咨询日活动,畜牧局提前做好各项准备工作。一是制定富含养殖业安全生产,畜禽、水产品质量安全知识,养殖业法律法规的宣传展板。二是选派动物卫生监督、渔政工作人员组成宣传队伍,在宣传现场面对面为广大群众答疑解惑。三是编印畜禽、水产品安全图册和宣传单,图文并茂的给各族群众宣传农产品安全知识。
    宣传日活动当天,畜牧局工作人员早早来到会场。为了吸引更多的群众前来咨询和观看展板,宣传人员选择显要位置摆放宣传展板,设立咨询台,并开展有奖问答活动。在整个活动中,共有50余名群众进行了咨询,共发放宣传单、宣传小册200余本。
    通过活动的展开,进一步增强了全县各族群众对养殖业安全生产工作的了解和认识,为安全生产月营造了浓厚的氛围。