设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

保靖县:畜牧水产局深入灾区慰问受灾干部职工
【 作者:周静、张华       发布时间:2016-06-28          来源:州畜牧局】

水灾无情,人间有爱。623日,保靖县畜牧水产局党组书记、局长一行三人深入到灾区慰问受灾干部职工。

                         

6.20水灾,该县畜牧水产系统干部职工田林、石宗富两位同志家中不同程度遭受洪水侵袭,财产损失较大。局党组获知后,深表同情,慰问组先后到达比耳镇、清水坪镇,每到一处,该县畜牧书产局彭志局长都与干部职工详细了解受灾情况,并深入现场查看灾情,每户发放慰问金1000元,鼓励他们要增强信心,克服困难,在搞好灾后重建工作的同时,要安心工作。

                         

当天,见到石宗富的时候,他满头大汗,正在村里抓同建同治;田林正在冲洗门面。他两表示感谢局党组的关心,今后一定努力工作,回报社会。