设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

龙山县:深入开展“两学一做”教育活动
【 作者:段天权       发布时间:2016-07-01          来源:州畜牧局】

  为深入开展“两学一做”教育活动,龙山县畜牧水产局在全局党员中间开展“六个一”活动。

一是党组书记、局长朱永华讲授一堂“讲规举、有纪律,做遵纪守法的老实人”为内容的党课;二是局属五个基层支部开展一次“讲规举、有纪律,做遵纪守法的老实人”为主题专题讨论会;三是举行一次党章党规知识竞赛活动;四是表彰一批基层先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员;五是开展一次“情系里耶灾区、奉献一片爱心”的募捐活动,为里耶灾区募捐了一万余元,六是在果利河上游组织开展了一次水生生物增殖放流活动,现场放流四大家鱼300万尾,今年共计已放流600万尾)。 “六个一”活动,是畜牧水产局将“两学一做”思想政治教育有机结合牧渔业工作实际的一次实践活动。

  通过此次活动,使全局广大干部职工从思想上、政治上、行动上都受到了一次良好的教育,党员党性自觉劣实,干部作风自觉改善,基层党组织的凝聚力进一步增强。 据悉,畜牧水产局庆祝中国共产党建党95周年系列活动仍在继续进行中。

上党课

募捐活动

果利河增值放流