设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

凤凰县:组织开展庆祝建党95周年系列活动
【 作者:欧贵良       发布时间:2016-07-04          来源:州畜牧局】
为庆祝中国共产党成立95周年,深入推进“两学一做”学习教育,进一步提高基层党组织的战斗力、凝集力,为人民服务的能力,吴志清局长于7月1日,率领畜牧局党组、驻村工作组和竿子坪镇政府领导、驻村干部等12人前往关刀扶贫村与村党支部联合开展庆祝中国共产党成立“95”周年系列活动。
上午9:00,在竿子坪镇政府田仁斌主席主持下,村里26名党员、1名预备党员、2名积极分子同畜牧局党组、驻村工作组、驻村干部40余人,在村委会大院举行升国旗,唱国歌仪式,向国旗敬礼,同时又在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词,深深表达了对党的忠诚,对祖国的热爱,共同祝福党的生日,向党的生日献礼,以及始终牢记党的职责和使命。
随后,在村委会会议室,吴局长组织全体党员深入学习“两学一做”学习教育,学习党章党规,学习习总书记系列重要讲话精神,学习如何做一个合格党员等,同时还学习了众多优秀共产党员的先进事迹,学习他们的乐于助人与无私付出,学习他们的爱岗敬业与甘于奉献,以及学习他们永远把党的利益、人民的利益为最高利益·····以此同时,我们还向所有的党员送去了慰问品、纪念品,向2户老党员,8户困难党员送去400元的慰问金,他们纷纷表示,我很庆幸自己是一名共产党员,感谢党对我的关心和照顾,今后,我一定会以优秀党员的标准严格要求自己,向榜样看齐,为党尽忠,为民出力。
最后,吴局长指出,我们要激励引导广大干部群众,坚定理想信念,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,继续发扬党的优良传统和永葆党的先进性,全体党员干部务必要紧密团结、凝心聚力、率先垂范以及充分发挥先锋模范作用,确保我们的关刀村社会和谐稳定以及如期脱贫,为全面建成小康社会作出努力。