设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

龙山县:开展县乡继续教育培训
【 作者:田娅芳 田荣       发布时间:2016-07-04          来源:州畜牧局】

  作为一名合格的专业技术人员,保密素质是其政治觉悟的直接反映,是其职业操守的核心要素,也是其个人品德的具体体现。

  7月4日,县畜牧水产局组织全县畜牧水产系统专业技术人员集中开展“专业技术人员保密意识和保密常识”为主题的继续教育培训,全县共118名专业技术人员参加了此次培训。 本次培训,县畜牧水产局在培训议程、培训内容、授课老师等方面精心准备,安排得当。培训的公需科目有《专业技术人员保密意识和保密学识》、《职称申报相关制度与申报程序》等,专业科目有《动物疫病防疫要点》、《架子牛育肥技术》、《畜禽采样技术》、《四百示范科技推广示范》等内容。

  授课老师有县人社局专家、州县畜牧水产部门业务专家,他们分别就增强专技人员的保密意识,专业技术职务的评定、资格考试、任职资格认定等知识,开展了动物疫病防疫、畜禽采样、架子牛育肥技术、四百示范科技推广、检疫电子出证等专业方面知识,并开展了畜禽采样实践,培训从由表入里、深入浅出、图文并茂、精彩动听,参学人员受益匪浅,达到了培训的预期目的和效果。